А ты хоть в пеньюаре и чепчике с оборкой? Превед! В тепле нет, а вот во влажности и холоде может. Из за холода ещё и в стрелку может уйти...
Ну, у Марины не дети, а внуки, и родители не 100 тысяч зарабатывают в месяц. А умные, ну умные. Только не всем умным даются такие возможности.
Жанн, трясет - это морозит или судороги? Если первое - то как ни удивительно звучит, грею. Купила грелку для ног мохнатую и руки в тёплый тазик. Часто это от спазма периферических сосудов при температуре, руки-ноги согрели, перестает трясти. Еще можно тёплую ванну. С температурой 36.6. И согреется, и температура сбивается сама. Если же второе - то это очень редкая индивидуальная реакция, именно на быстрый скачок.
Я " дети" писала не относительно к Марине. Неважно дети или внуки, имела ввиду возраст. Про возможности не в курсе, как у них дело обстоит.
Я не поняла, что ты под этим имеешь ввиду? У моих и репетиторов не было (Только у старшей внучки, китайский, с которым она свою будущую работу и судьбу не связывает, хобби.)
Неожиданно вспомнила название фильма, где, как я думала, исполнялась песня Русское поле Адъютант его превосходительства называется, Только песни там нет Но мальчик то был Юра его звали
Да, нынче детей никого и никуда одного. Но вот у нас в посёлке дети малые одни в школу ходят. А совсем раньше, когда мои дети были школьниками, младший сын ставил меня в известность о посещении стоматолога. Сам о себе беспокоился. Да и в малых поселениях дети сами находят, чем занять досуг.
да, Ирин, совсем. Пузико только после операции голое, не успело обрасти, а бока с дырками зажили, даже корочки отвалились, все гладко. И сама она прям окрепла на глазах, даже чисто визуально не такой велосипед, как раньше. Видимо, хронический воспалительный процесс - давал о себе знать.
Я вообще всегда переживаю, что напрягла людей. Благодарить не умею правильно, к сожалению Поэтому проще просто купить, если есть возможность