И нам точно так в этот раз врач сказала Когда увидела Вику с опухшими глазами, и моргать больно Что ещё ждать вот
Жанн, некоторые 37,5 сбивают. Ну просто потому что выше 37. Да, такое бывает. Врач когда была последний раз я у нее спросила про нурофен (пришлось дать Данилу) ну она и говорит вы же по необходимости. А есть люди которые его пьют в обязательном порядке по 4-6 раз в день только чуть простудятся. Вот оказывается как бывает. Я сначала понять не могла о чем она мне. Ну типа, я же тоже пью когда голова там или плечо. Но такого представить даже не могла круглыми глазами на нее смотрела А, Данилу представляешь синдром Жильбера в карту в военкомате с его слов записали. Просто спросили почему желтый, он ответил. Они записали. Так что у нас в отличие от вас для галочки комиссия была.
Я не люблю зануд и диетическую индейку поэтому, вывод очевиден И вообще, весна чтоль началась. В выходные ещё один на улице подкатил, так переживал что я не захотела знакомиться, аж растерялся. Я ваще в дутых штанах куда-то шла, какие ещё мужики
Он просто забыл как оно там начинается с конфетами сразу грит в ЗАГС его и теща ж пивом лечила для ускорения
Дааа! Ай, у нас их и в городе полно и в парках и на газонах... Я не знаю нащёт соседних (у меня ж их нет) кругом лесок... Так вот, в этом леске их толпы. Не, ну жрите вы там все... Аха, там же нет флоксов, лилий и капусты...
Зато вон про индейку что-то было А Маруське не НДРА! И настойчивых не любит Сама, наверное, доминировать хочет