РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что странного в питании в наших школах города? Не поняла. Приходят повара в 5 утра или 4.30 и готовят еду детям. Буфет есть, пироги пекут, фрукты Что не так? в чем странность? У вас как?
Не, это когда я еще женихался, простудился и теща таким образом меня лечила. И главное ведь не откажешься.
Из-за выбора наборов питания подумала у тебя как у Марины привозят готовое. Поэтому и спросила есть ли кухни.
Диля, а я так по тарелкам (приманочным станциям) и не сыплю. Их вообще по малу надо. Кстати, я где то прочитала что и после дождя он, Рубит, сохраняет свои с-ва. Вот расскажу. У меня участок с капустой огорожен досками. Ну я с наружной стороны досок, не на грядку по периметру и "присолила" этим Рубитом... Мама! Я брала маленькую тяпочку и просто сгребала их! В ведро! Оля! Они просто тащатся от него. Прям досмерти!
Я вот на себе хотела поэкспериментировать, не сбивать. Чуть не сдохла! Сегодня к врачу ходила. Эта говорит - сбивайте, даже 37, 5 если при этом ломает. И потом, вероятность, что темпа рванет так, что уже ничем не сбить, пугает
Выбор предлагают на класс. Должны все родители определиться. Не могут Васе дать только булку, а Пете суп и компот. Одинаково накрывают на весь класс, как проголосовали родители, понятно, что учли пожелания детей.