РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас и трамваи в большинстве своём современные. Чуть ли не всё автоматизировано
Может, оно и помогает, но в детстве этот невозможно было проглотить Я много болела до 5 лет всякими простудными заболеваниями + какие то детские. Не всё. Всё таки прививки делали своё дело. Зато после 5 лет, как отрезало В основном воспаление хитрости в школе По настоящему, тяжело, с высокой температурой раза три за всю жизнь Кашель, насморк, горло болело иногда Но быстро проходило Наверное, лимит в детстве исчерпала
Вот нашла объявление и научат и стипендия и проезд в метро и на РЖД бесплатный, питание мечта, а не работа... https://hh.ru/vacancy/91508423
А ещё у меня вечером, после работы, был ретроградный меркурий какой-то Сначала я зашла в дачный после работы, взяла упаковку килограммовую кальциевой селитры, и кило азофоски. Пока несла к кассе, по пути ее там грохнула, мешки то скользкие Пакет упал, порвался, часть рассыпалось. Я испугалась, мозг отключился, положила эту упаковку обратно, взяла целую и пошла на кассу. Выйдя оттуда иду и думаю, меня ж ща по камерам найдут и посадят, зачем я ушла руки трясутся Пока зашла за хлебушком с мыслями что меня теперь во все паблики местные покажут и опозорят, и дети будут сиротами тут поздоровался со мной какой-то парень. Думаю чёт морда знакомая, но мало ли, думаю. Выхожу с магаза, он стоитВыяснилось, что один раз он со мной уже знакомился вот также живьем (наверное после развода хз), и у него даже мой номер есть, он проверил - гудит. Пипеееецц, никак от него не могла отделаться Вторая попытка знакомства - это что-то ему и дети не мешают, он даже помнит что у меня их двое, и его не пугает что я его даже не помню. Зато я испугалась теперь буду ходить оглядываться
Недалеко от моего дома, пешком, был комбинат, где учили на водителей трамвая и троллейбуса Я там подрабатывала, первую помощь читала Но и им всё пофиг было Я быстро это поняла и мы просто тихонько сидели, каждый своим делом занимался Там достаточно взрослый контингент был Мало учились Чуть ли не три месяца Но не больше 6 На водителей трамвая женщины учились
А как же? Масло+ мед+сода и в горячее молоко- вот недавно так лечилась. Реально, было легче. А не все нам мучицца...