РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Болеть то болели. Но чтобы целыми семьями болели, такого не помню. Ездили мы на всякие орви и гриппы без всяких масок и хоть бы хны. А сейчас что творится?
Я и не переживаю. До нашей деревни пока это дойдет у меня собаки уже не будет. А вот в квартирах они меня бесят. Хозяева на работу они начинают гавкать.
Оно то да, если после института сотовыми телефонами идти торговать и зп за стольник требовать. У нескольких моих друзей и знакомых дети после учебы на северах вахтовым методом работали. Набрались профессионального опыта, подзаработали и квартиры самостоятельно себе купили. Ну чем это не достойная жизнь?
Завтрак -96 Обед - 124 Полдник не помню, не едят Кучеряво выходит на двоих Проезд приравнен к взрослым, секции как бы бесплатные, но туда надо то взносы, то ещё что Ничего бесплатного нет. Сдохнуть можно воспитывая одной
В каком смысле? Мои на прием одни ходят. Куда с этими конями то ходить, сами объяснят про сопли и возьмут справку то
А если у нас проходная, и тут дело не в "отпроситься", а спишется с зарплаты автоматом? Сгоняй в поликлинику, школу, у врача проторчи. Чего потом получишь к концу месяца?
У нас, если с вечера не заявила что ребенок будет присутствовать и не оплатила, никто его не накормит. И буфета нет совсем. Никакого. Выбора нет.
Вот я никогда и не лечила) компот и сон я даже на полоскания забивала, ибо однофигственно проходило) Только детям перед походом к врачу грю: говорите что всё принимали, весь список. Шли годы... ничО не поменялось)