РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в мед/части, в армии, всегда стояла на входе бутыль со свежеразведенным фурацилином. А это давнооо было.
Когда я перестала сбивать детям температуру, лечить практически нет нужды. Все проходит само. Чисто полоскания и вымывания носа.
Который день нас радует солнышко. Собакочка тоже счастлива - то помышковать, то снежки ловить. дурында
Какая радость у собаки, хоть в снежки поиграть А мы то как рады, видеть её в радостном настроении и здравии
А я говорила..я говорила..что собачка молодая, организм новый, выздоровеет и будет носиться как лошадка по участку! (ттттт)
Мама ещё марлечку в масле клала между телом и горчичником, что бы ожога не было...или маслом мазала, я уже не помню
Да, он самый. Первый год как выявили он сам старался лишнего не есть (чипсы и тп). А сейчас отнимать приходится.
Мне кажется, что наши дети болели реже чем нынешние...не помню я таких болезней, как сейчас... извините, но то понос, то золотуха...по кругу... Не помню, что бы я на больничных с ребенком сидела...была ветрянка, один раз бронхит в детском саду...в школе не помню чтобы болела...
Оль, ну о чем ты. Уж точно не вызовы. Ты много встречала вызовов на бытовой ожог маслом? Дома намазали и вперед (причем маслом же).
Так и миграции людей такой не было. Сидели все в основном по своим городам. Что такое ротовирус мы узнали только когда старший в сад пошел. Многих нашего возраста ждало это радостное открытие.
Вот я и говорю не было болячек, соответственно и лечить особо не лечили, ножки попарили, молоко с маслом дали попить или чай с малиновым вареньем и всё, здоров ... Правда и дети были более закалённые, каждый день гуляли, а сейчас в интернете многие сидят.