РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС о. скажу крамолу: Мы работаем, мы целеустремленные. себе на старость зарабатываем. в вы пенсионеры нифига не целеустремленные. вв же на работу не ходите. не надо вам пенсию повышать. в таком ключе тебе понятне будет?
Сегодня медосмотр был у старшего. Пришел с бамажкой (намеряли низкое давление). В назначении элеутерокок в каплях. Ага, капли, думаю я. Значит спиртовой раствор. Полезла в интернет - точно. Спросила сына может ему по утрам перед школой просто спиртяги в чай подливать?
Врач молодая, просто удивленно так ответила по-доброму Надо было спросить, а ей что давали родители горло полоскать? Ясно, что сейчас готовые растворы есть и ромашки -васильки и лекарственные)
Коньяка самой мало У нас молодая сказала что аллергию на пряник они не лечат, а посему к аллергологу не отправит. И она же отправила с приема в понедельник в сад одного за одним идущих к ней детей (4 человека точно) из одного сада одной группы, которых всех полоскало, выворачивало в субботу. На приеме же все нормально? Все в сад. Поэтому как только появилась возможность я перестала детей к ней водить.