РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да даже если я зайду в столовую и захочу купить порцию, для меня она тоже будет стоить так же как и для детей. Вряд ли и питание и учителям субсидируют, они же не в обязательном порядке едят. Я бывает слышу цену. Еще есть дети, питающиеся не организованно, а сами порцию покупают по желанию и необходимости. Для них такая же цена.
там работать надо. часто и без выходных и по ночам. и почти за идею. для меня загадка для чего молодые люди идут работать в такие условия за зарплату 0,45 квадратных метра в месяц. да если честно то и не идуит. по тому и текучка
Горчичник хорошее отвлекаюшее средство. Какие уж там ожоги от него? Маленьким левой стороной ставили.
Дак потому что стоимость с учетом субсидий указывают в столовых, у нас уж точно. И во всех новостях про это пишут у нас, что не 100% родители оплачивают. На 50р какой полноценный обед школьнику может школа приготовить? Первое, второе, компот, булочка, фрукт/йогурт?
А банки куда подевались? Которые на спину ставили? После них такие смачные засосы оставались- страшно смотреть было! У меня в детстве ангина была хроническая, так мама всегда сажала меня дышать над вареной картошкой- укроет сверху толстым полотенцем и фиг отвертишься..горчицу в садик насыпала мне в колготки- я плакала, потому что не понимала- почему колготки прилипают к ступням и пекут их..не знаю даже- как я выжила..
Сегодня с Викой на приеме были. Врач говорит: в школу не отпускаю и т. д. Долечивайтесь, лекартсва и ... горло полоскайте. -соль+сода можно? -старинные методы не изучала, не могу рекомендовать фурацилином лучше)
Мы каждый год подписываем договор. Выбирая согласованно в классе какой-то вид обеда. выше таблицу показывала, только сейчас стоимость выше.