РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Конец января, 2 месяца зимы пролетели...а зимы-то так и не случилось . Сегодня за окном +7. Обещают в феврале похолодание, но как-то слабоватое. Весь снег на Камчатке выпал... 2,5месячной нормы .
Да кто бы сомневался Понятное дело, что за МКАДом жизни нет. Ну лишь бы вам всем было хорошо, а нам уж как прийдется.
У нас все газоны даже очистились от снега. Есть чуть горки по краю дорожек, от навалов.) Дороги уже все чистые исухие, и даже обочины растаяли. Теперь если снег и выпадет, то не будет к весне много грязных гор по обочинам. И колеи может не будут по деревне. Хотя... неизвестно.
@мышма, сдаюсЯ ,а вдруХ Серега и Лешка, с Гришкой и Димкой не в курсе Ну что, моя шаловливая ручка, зацепила кабачок, спаржу и лоточек с клубникой Спаржу уже высыпала в сковородочку, решила к обеду потушить. Кабачок к ужину будет. И чтобы я без вас делала, так бы морозилось всё в морозилке то, до лучших времен.
Это федеральные льготы, всё зависит от вашего градоначальника... Мы как раз за МКАД ом живём, но Собянин с Воробьевым договорились...придут другие и всё может измениться
Вот именно Всё не то что надо Соседка, правда, и хлебопечку предлагала Хотела в деревню взять Но нет тех программ, что я чаще всего использую Помимо хлеба, конечно Это неудобно. Высчитывать, включать - выключать Но кто то взял из соседей