Вон у Марины дети с мозгами какими надо и учатся бесплатно или я ошибаюсь. А если учиться лень, то и платное образование не поможет получить достойную работу.
да ты что? лучше толстая умная книжка у твоего внука чем тупой планшет у его товарища? ну рассказывай это своим внукам
Светлан, у нас никогда не было питания по 50-60р в день . Возможно, у вас субсидия местная больше. У нас приблизительно 50/50. За 9й класс нашла договор, и оплату за 10й класс Декабрь предыдущего года. Месяц этот учился не все дни Даня, т. к. уезжал на игры в область, город. Сейчас день 110-120р точно-это оплата родителей, плюс столько же Государство оплачивает.
Понятие образования тоже у всех разное. Я своему старшему сказала что если все-таки захочет архитектуру, то пусть кредит на учебу берет. Бесплатную еще найти надо, не то что поступить. Дочке еще долго до и рано думать, но пока скорее всего музучилище если не перегорит к 9 классу. Сережа бы 9 классов с аттестатом закончил, а не со справкой - уже пиргорой будет А у нас в университете баллы безбожно снижают, лишь бы группы наполнить. Кстати есть электроэнергетика и электротехника. Может династия пойдет у вас?
у какой? Есть конечно детки умнички. никто не спорит. а то что егэ по сложности делится на категории как объяснишь? самые простые в Москве
Ну 6 раз за 9 месяцев отпроситься. Ну это дети. А как иначе. Поэтому мамочек с детьми и не любят на работу брать.
Ну в Эмираты они не требуют их везти. Планшета тоже у него нет, два смартфона есть, второй купил на карманные деньги для игр наверное. Ну и какое ему достойное образование должны родители дать? Жалко, что парень не глупый, но лень раньше его родилась.
Андрей. Много лет назад начали слухи распускать, я еще тут ругалась. Тогда писали, только обратное, что на периферию спускают легкие ЕГЭ. Даже начинать снова эту тему не хочу. Не ведись на провокации.
Добрый день! А вот куда исчезли наши традиционные ценности: лечение при помощи горчичников? И я лечил, и меня лечили, и деды наши и прадеды... Кто знает почему? Когда горчичники нескрепными стали?
Кать, ты про какую спросила? Всю пробовала. Я вчера в мясном увидела мясо котлетное говядина, 490. Второй сорт. На вид приличная. Берут на фарш, может сделаю тушенку сама.
У Марбур. И у Люды внучка очень целеустремлённая, добилась, чего хотела. У Дили Тимур умничка. Да у многих тут.
Сыпала гранулы, не сказать, чтоб много попалось, штук 10-15. А собирали вручную сотнями, банки из под сметаны одна-две за раз. Дикое количество. Боюсь повторения нашествия. Такой год был первый за десять лет на этом участке.