РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет. с фарфоровой. но я второй раз за 15 лет вывез одного(!) сына в москву. семьей с женой и двумя детьми я никогда не мог себе позволить. скажи мне еще что я хреново работаю начальником отдела. Извини должностей директора на всех не хватает. скажи ка мне сколько зарплата то за двоих приемных детей?
У меня мало кто выжил, кошки постарались остались только невкусные и недоступные (на отдельной полочке на стене).
Конечно к врачу. А если на приеме выяснится что нужна госпитализация? А лечение ребенок сам тебе расскажет? Мне, например, врач уточняющие вопросы задает. Вот у подруги дочка пролежала с головными болями в больнице. Ну рассказала что рассказала. А только через год случайно выпал рентген из карты. И если бы она год назад знала что его делали, может раньше ребенку бы помогли. Тк описание не соответствует тому что на рентгене. Не думаю что кто-то внимательнее меня будет к моему ребенку относиться. Возможно у меня повышенная тревожность и желание контроля, но и они не на пустом месте появились. Да не дай Бог! Вот у меня у сына кардиограмма "неправильная". Неужели я не захочу с врачом поговорить? Или по анализу по печени чтобы понять что это или как жить с этим? Конечно в больницу пойду. Если у тебя нет таких желаний, то (для меня) ребенок здоров.
А что значит достойная жизнь? Тут в помидорной ВП написал, что каждый родитель просто обязан обеспечить квартирой ребёнка, если не обеспечил просто значит не хотел.
Это не зарплата. Это на их содержание. Отчитывалась она чеками на покупки для детей. А уж воспитывать ребенка на инвалидной коляске и другого с ДЦП (забирали на коляске, поставили на ноги).
Ничего не скажу, не знаю твою зарплату. У всех семей структура расходов разная. Кто-то упор на одно делает, кто-то на другое.
Ну уже если ребенок 3 раза болел за учебный год, то прям уже и классный руководитель спрашивает что за ерунда у вас творится.
а по твоему это достояние когда ты говоришь: вот какая у нас за огородом чудесная речка и мы там будем жить в палатке целую неделю а не как балбесы ивановы в эмиратах... типа петровы едят шашлыки потому, что они ленивые и картошку садить не желают. а мы не ленивые и будем есть одну картошку.
у каждого свои понятия достойной жизни. по крайней мере надо дать возможность получить образование. а остальное как получится
а потом так?: тебя почему не было на работе - да сопли у меня побежали...я же всего день не пришел. что опраадываться то...