Тогда и одежд и еды меньше И транспортные расходы меньше. По кружкам все сохраняется - это для всех. Питание дороже в столовой не станет. Не понимаю, почему у вас такое дорогое питание в школе? Народ, у кого сколько питание в школе стоит? Может мы одни такие.
С матерком У меня теперь посевная после того, как перцы и баклажаны проклюнутся. Я их только на одной из батарей проращиваю. В других местах мешают Ждем'с
затем что ты не ходишь на работу. а прикинь если ты будешь отпрашиваться на прием в больницу с каждым из детей?
У подруги двое детей. Ходит с ними. Муж бывший, живет отдельно, еще и вахтами. Иначе я не понимаю зачем ребенка отправлять в поликлинику. Ни он нормально врачу ничего не скажет, ни ты обратную связь нормальную не узнаешь.
Водонагреватель берет прилично, хотя можно бы и без него. Чайник электрический не выключается, а он тоже много берет. Газ ждать лень, отвыкла Теперь еше индукция и электродуховка Ворота на выезд с фонарём и гаражные, камера
Питание я написала общее. Вот у старшего в классе за январь. С первого по четвертый класс бесплатно для всех!
а мне зачем обратная связь о состоянии 16 летнего лба? ему через пару лет с автоматом бегать и окурки курить а ты прелагаешь мне ему продолжать задницу вытирать?