РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я помню беременная сидела на УЗИ в ЖК. И воняет невыносимо кошачьей urina. Смотрю на потолок, а на нем прям разводы от потоков. Оказалось сверху тетенька жила, у нее их не меряно было. Так что тут кому-то плохо, кому-то может и хорошо станет.
мне много что дешевле получается: лекарства и корм собаке. Ветмедин на 2 тысячи на озоне дешевле, так же ощутимо дешевле корм
нифига как он государеву казну разбазаривает... где так страна богато жить будет ежели такие пособия по рождению кажной роженице давать?
да брось. мне не надо. проблема то в другом. вот пособий по рожению надают. а через пару лет что делать? и пособия кончатся и деньги на ребенка надо. с нашими законами детей прибить легче чем выростить. на машине только с креслом, одних не оставь в больницу до 18 лет води. за кружки и секции плати.
У нас много бесплатных кружков. У меня дети ходили и в дом пионеров и в центр юных техников бесплатно. В школе много кружков. Данил на самбо и бокс ходил бесплатно. Про машину. Я Варино кресло только на выходных из машины убрала. Сережин бустер осенью. Мне самой удобно было детей так перевозить и для детей все же безопаснее. А цена прям не существенная на кресла. Не обязательно же Britax покупать. В школе питание стоит 50-65 рублей один день. Младшую школу кормят бесплатно, многодетных теперь тоже бесплатно. Раньше плата за садик у нас была за второго ребенка меньше 100%, но потом один из новых губеров убрал это. Из знакомых многодетных никто не пользуется правом на бесплатную школьную и спортивную форму. 800 вроде рублей возмещают "за проезд" в месяц. При трудоустройстве в школе тоже в первой очереди идут дети из многодетных семей (вместе со стоящими на учете ). Не сказала бы что прям совсем бросают.
школьное питание 120-130 рублей в день. кружков и секций бесплатных нет даже в школе. технари и фазанки платные. бесплатные только при среднем бале 4.6 и выше. в больницу до 16 лет только с законным представителем. любой документ получить только с законным представителем. жилье только за деньги. при этом молодым платить много никчему- они же ничего не умеют.
Народ, о скором наболевшем, кто чем от слизней собирается избавляться? Пиво, сбор, доски, посыпки химией (повторять не хочу) проходили. Собирали банками, куры уже отворачиваются, не хотят их. Хоть и с солью. В ужасе, сколько было у всех в деревне в прошлом году. Картошка, перец, капуста, на улице помидоры и баклажаны...бадан пытались жевать. Поделитесь, плиз, наработками! От комаров гвоздичным маслом справляюсь, от мух осенних плотно закрытыми окнами. Но слизни, это что то, рядом лес, и по обеим сторонам участки не обрабатываются, трава. Землеройку уже готова зазывать, под досками ходы как метро, помогает, подъедает скользких фу тварей. А до этого прогоняли землеройку, глупые люди. Она и не мешала, ну дырки, и ладно.
Тогда это вопрос к вашим властям. У нас даже кванториум бесплатный. По федеральной программе Даниил отучился курс на питоне бесплатно на базе МФТИ. Потом по Марининой наводке попал на бесплатную подготовку к олимпиадам, тоже на базе МФТИ.
Татьян, а на вкус тушёнку попробовала? Посмотрела цену на Гроудфуд говяжью, что то очень кучеряво получается...дешевле мясом купить...