Если есть клеймо, ещё и чип? Далеко не в каждой клинике есть прибор для его считывания, Или, как Света назвала, щенячий патруль, с прибором для чипа ходить будет Бред сивой кобылы
Мне кажется это направлено на предупреждение безнадзорности собак. Клеймо это же больше клубный знак. А чип - владелец и место обитания.
Что-то у нас домовой чат возбудился двор чистить. Все переживают, не сегодня завтра все таять начнет, поплывем, морозов больше не будет! Я вообще не понимаю куда попала. Столько оптимизма у людей. Кто-то может мне объяснить как оно работает?
Отсеялась на сегодня: перцы острые и сладкие, баклажаны, томат Сибирское застолье под обрезку Два гнома от Тани @Татви, что Оля привезла Одно семечко гномика ускакало куда-то Мистика В пакетике 2 было Из пакета 1 выпал. Нигде нет Буду холить и лелеять Ещё посеяла петунию (не ампель), и колокольчики: поставила в тепло, в буфет под подсветку. Гроубокс у меня там Жду урожая всходов
Да да. У друзей собака чипирована за границей, и паспорт оттуда же. Он вообще «гражданин Евросоюза «. Куда платить налог?