РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, с Днём рождения! Одни юбиляры подряд ( Спойлер: ,, Которым молодость продлили и оставили без пенсии)
Пульверизатора нет? Я такой в тазу раньше смачивала пульверизатором сначала. Кстати, странно, но с дешманским тапого не было.
Я думаю, этот грунт старый, долго где-то хранился, вот и пересох. Там же всегда есть отверстия в упаковке. Можно горячей водой пролить, быстрее размокнет. Но лучше это делать не в стаканчиках, а в ведре или тазу.
Если есть снизу отверстия в стаканчиках, то можно в таз поставить и воды налить в таз. Промокнет, просто время нужно на это, сразу не посеешь.
Прямо в пакете налей воды теплой, перемешай как сможешь и оставь на время, чтоб намок. В воду можно что то полезное.
Владельцев незарегистрированных собак в Подмосковье начнут штрафовать с марта. Хозяева обязаны зарегистрировать своих питомцев в течение 14 дней после достижения 3-месячного возраста. Регистрация обязательна только для собак, остальные животные — по желанию. Штраф за отказ от регистрации составит от 1500 до 3000 рублей.