РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, эти томаты я не выращивала еще. Ярсона мне только прислали, а я с тобой поделилась, потому что это груша . А я же помню, что ты груши-мешочки любишь. А Мадрид я купила в прошлом году, но не сажала, не влез просто. Поэтому их тебе мало положила. В планах оба на этот год. Там я тебе положила пару семечек Сладкой тропической груши селекции Софии, она изумрудно-охровая с легким антоцианом, обещают, что очень сладкая. Эти семена я только купила, планирую к посадке. Но я еще не сеяла ничего, мне пока рано. У меня рассада быстро растет.
У меня с семенами помидор как с той машиной из шоу Бенни Хилла. Одну дверь закроешь, другая открывается. Нашла семена Иры Полонс, потеляла стопку мелкоплодных, которые хотела повторить
Таня, ты вроде всегда под обрезку сажала помидоры. Хотя ты под лампами рассаду растишь- она быстро вырастает. Взошла эта Груша, слежу за ней каждое утро с лупой! Семечко одно было- я всем помидорным богам молилась чтоб взошло..(начиталась на сайте Софии об этой чудо груше)
ну а чо? действенный способ лечения ечменя. тока слюну специальную надо. особо ядовитая хорошо помогает
Красота - и? Все? Не, ну я не знааааююю. Надо ли мне оно. А вот грязь на дороге от этого снега - это мне совсем не надо . Ну и гололедица. И всякие там сосульки и прочее. Воды от него земле не будет - замерзла она напрочь, и снег это уйдет в реки, ручьи и прочие водоемы. Дождя нам надо! Дождя! А снег уже лишнее.
Свет, не обижайся, но мне чтот смешно немного стало. Семена чувствуют что им предстоит тяжелая доля с рассады и до пмж в теплице..поэтому прячутся кто куда
Говядина. Гроудфуд я и свиную покупаю- превосходная. Банок 40 брали. Оль, посмотрела- и правда, сейчас в наличии нет, Гродфуд правильно. Значит закажу другую белорусскую, слонимскую хвалят
вот ее чего то на вайлбериз не нашла, мне выдает курицу, паштеты, конину и свиную Нашла на озоне - в 3 раза дороже борисоглебской
Может, и одно, я не помню точно. Значит, их мало было в пакетике. Там у каких-то сортов побольше семян, у каких-то поменьше. А я покупала семена на двоих с подругой . От Софии обычно хорошо семена всходят, вот я и решила поделиться с тобой . Мне и под обрезку еще рановато сеять, не хочу по 2-3 раза обрезать . Но уже скоро посею под обрезку несколько сортов.
Жёлтый Питер Пит такая дрянь мне попался, Пересушенный, химией пахнет, полить не могу Не впитывает воду Нет, если полчаса подождать, впитает наверное Чёрный не смогла купить Мне в этом году доставка чёрного везде обходилась в два раза дороже самого грунта