РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, И у нас одумалась, но не морозами, а снежок пушистый сыплет. А темпа -7 Утра всем! Ну вот и среда пришла, сегодня 19, посев перцев состоялся 14. Пока все молчат, продолжаю ждать...
@Татви, @Татви, Таня, пришла отчитаться по твоим сортам! Сеяла 12 февраля на обрезку почти все твои сорта. Взошли все, кроме Мадрида (может еще вылезет) и Ярсон 13 вылез один и тот с одной семядолей, вторую еле видно. Надеюсь выхожу его. Я так хотела этого Ярсона (Ярсон 13- охровая груша)..подумала-надо подстраховаться как то. Побежала на ВБ и на моё счастье там он был- у одного единственного продавца. Заказала, 24 должен приехать. Если твой Ярсон выправится- сравню его с покупным, интересно же. - вот таким должен быть (фото с тп)
@Azdil, @Azdil, Диля, С прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов и больших урожаев. И помидор- побольше, красивых и разных!
Доброе утречко! Хорошо то как: солнышко, мороз, все красивое в инее. Начинаю лук сажать: Золотой лапоть уже петельки показал. По кипятку сажала, пять дней назад
Ага, сама делаю, давала тут рецепт начинки- 5 минут и готово- без 1,5 часовой выварки мака, просто раз- и готово! Мак купила на ВБ, 1 кг. На 4 рулета мелю 180гр мака, для связки -кладу 2 полных столовых ложки перебитого в измельчителе изюма. Ну молоко+сахар... Вот тут мак купила- отличный, сухой, чистый. https://www.wildberries.ru/catalog/161108493/detail.aspx
О, спасибо. Я в Пятерки и не хожу. Посмотрю сегодня. Кать, я получила тушенку борисоглебскую. Честный мой взгляд: сьедобная, мясо небольшие куски, много жидкости, прям очень - может попалась какая банка, не знаю, у меня их шесть. По сравнению с Гроудфуд Белорусской- небо и земля. Там огромный кусок во всю банку, желе только сверху. Ну и цена конечно дороже. Наверно закажу и её.