РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Редко в наше время, можно было встретить Люцифера Скорее, никогда Господи, Олег его звали Посмотрела таки А мы звали - Лëка Почему думала, что на Л полное имя - тайна великая есть
Я вчера проснулась без 5 шесть, думаю пять минут у меня есть, перевернулась на бок и глаза в семь открыла. Скакала как сайгак по квартире, но даже на работу успела.
Доброе. Они у тебя ранние пташки...как и моя. Рики тот спал до 8 часов, а эта с 4 утра меня будить начинает. Так и не переучила ее вставать позже, ну уж что теперь.
Про Варю так сложно сказать. Если нормально погуляла вечером, то с удовольствием спит до обеда. Просто сейчас она не любит днем гулять, предпочитает рано утром и поздно вечером, когда людей нет. А сейчас вечером мама гуляет, собака неудовлетворена, поэтому с утра меня теребит, чтобы я "перегулял". Вечером я отрубаюсь, а так бы в полночь теребила.
Всем привет! Зима решила напоследок напомнить о себе и вторую ночь выдает нам -26гр. И еще пару ночей таких надо пережить, потом опять тепло и сухо! Снега почти не осталось, едешь на машине и над дорогой висит пылюка столбом, машины грязные и пыльные. @swetlana2611, Света, че там у вас, мороз жмет? Рулет с маком, вкусно, угощайтесь.