У меня на всю Управу с десяток женщин было и половину из них курящие. Как бы и некому было доставлять неудобства. Да и курили раньше везде, в коридорах и на лестницах. Многие, наверное, и не знают, что раньше во всех самолетах курить разрешали. Самый удобный был ИЛ-86. В третьем салоне собирались все любители выпить в полете и покурить. И не один самолет от этого не пострадал.
Понятно У меня на К. Маркса приятель жил хороший, в коммуналке Сейчас пытаюсь вспомнить дом и не могу Внутри кое что помню Я и имя забыла Фамилию помню Теперь спать не буду, вспоминать Не Лев и не Леонид. Какие ещё имена полные на Л? А потом окажется - лошадиная фамилия,
В фарш? Я всё время добавляю. Ледяную, по возможности Если есть открытое молоко, тоже могу Специально открывать не буду Я же не много делаю
Я молоко. не про воду, что добавляют когда пельмени закипают. Не один раз И края кружков фаршем не смачиваю.
Хорошо дома, собаку покормила, рыбу завакуммировала, посудомойку разобрала, загрузила, стирку запустила и балдею
Края и я не смачиваю. Они сами прекрасно слепляются Правда, однажды купила готовые кружочки, вот там измучилась Пришлось смазывать Времени потратила больше или столько же, если бы из своего теста лепила
Нет, не то Не поленюсь завтра, если вспомню, в записную книжку посмотрю. Большую, домашнюю. Сохранила из за 3-4 номеров телефона, по каким звоню раз в год или реже Сначала хотела переписать в телефон, потом решила оставить там Иначе не вспомню и не найду со временем
Нет, воду не добавляю В фасоль добавляю и в свеклу Смачивать водой, описáлась наверное Это ужасно: и без воды не клеились, и с водой плохо Это я про готовые