У нас при старом генерале на участках чадили прямо в кабинетах. Ещё хлеще, когда собирались в 5-6-7 рыл - тогда хоть святых выноси. Очень жалко было замов при курящих начальниках участков - к ним же приходили "сверху" обсудить-покурить. Мы курили или у открытого окна или на лестнице. При новом генерале вся эта лафа закончилась - курили только на улице, кроме 2х личностей - им он скрепя сердце разрешил. Мы стали ходить на внутреннее крыльцо. Старые курильщики тогда постепенно один за одним бросать начали.
Ещё Оля мне книжку привезла, люблю такие Сегодня читать буду и вернула сакральный цветочек Он случайно к ней попал в прошлом или позапрошлом году Я не сентиментальна, но это храню трудно сказать, сколько ему лет Очень много. Очень, очень
Когда я пришла в СЭС работать, а это была моя первая работа, не считая подработки в институте, все курили на своих рабочих местах Но в нашем кабинете - два смежных на 5 человек, некурящих не было В соседнем двое было в кабинете, не курили Думаю, им это не нравилось. В третьем одна сидела, но тоже курящая Бухгалтер
Сегодня ездили в Москву, Пирогово...Это Варшавка в основном... Я почти все забыла, с 90х годов...А он рассказывал, экскурсия получилась..Давно не была в тех краях. А молодость вспомнить приятно
Ни в одном месте в помещении не курили. Все время на улицу ходили. Только техникум в туалете, и то больше на улицу ходили. Инспектор -завучь ловила..
Почаще выезжать бы хотелось Для меня сейчас любая поездка - событие На лето, если всё будет хорошо, в три места запланировали съездить Неподалёку Снова в Боровск (там много не охваченного ещё осталось), на Полотняный завод, и в Козельск, в Оптину пустынь. Оказывается, сын там не был Я то была много раз, но тогда полная разруха была вокруг
Щас внучка деда чуть заикой не сделала. Дочка с семьей заехала на пять минут. Сидим с зятем на кухне, разговариваем. Заходит внучка (ей почти 16) и, чтоб не мешать нашему разговору, мне так тихонько на ушко говорит:- Деда, а у тебя морфий есть? Я чуть не это самое... Зять остолбенел. Ступор секунд на тридцать, пока я не вспомнил позавчерашний с ней телефонный разговор. Она спрашивала про Булгакова. - Нет, говорю. Ты так больше не шути. Я тебе сборник дам, но там "Морфия" нет. Потом не удержался, подколол: - Хочешь, "Кокаин" Клэптона дам? Отказалась. Не любит молодежь классиков рока.(
В институте, в анатомическом корпусе, курили в холле Там дым стоял столбом А в других корпусах либо в туалете, либо на улице, по настроению и времени Сейчас в этом холле какие то экспонаты расположены а раньше по периметру стояли кресла откидные, как в театре а в торце - буфет В буфете продавали томатный сок, калорийные булочки и сигареты ВТ Больше ничего А мы там иногда и весь день проводили
это почти у меня! ну как так, и у меня пельмени не первый день, и петух, и лапша из остатков теста как бабушка готовила, а она была поваром в детском садике. Лапша получилась очень вкусная, но я себе бульончик с морковкой!