РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто промываю холодной водой и жарю. Вполне хрустящая. Сразу. Через полчаса понятно уже нет.)
Хороший совет Но лениво Поэтому я без жареной картошки и без картошки вообще Не настолько я её люблю, чтобы с ней танцевать Иногда меня кормят ей летом, раза три-четыре Меня устраивает
Не поленилась и сходила на Мос ру Похоже не станут, был переходный период, всем кому до 31 декабря 2024 года исполнилось женщинам 55, а мужчинам 60 получат статус предпенсионера, если есть стаж и баллов достаточно...остальные в пролёте...я поняла так, что кто родился позже 1969 года женщины и 1964 года мужчины не станут никогда предпенсионерами и будут ждать до пенсии.
Ни одной банки не съели в этом году. Кабачки лежат, но больше делать не буду. Аналогично, но склоняюсь, что нафиг.
Мне соседка свой предлагала Новый, неиспользованный Я отказалась Знала, что и у меня лежать будет Соседка обожает покупать разную мелкую кухонную технику, а потом не знает куда её пристроить Она практически не готовит Обходятся бутербродами и полуфабрикатами Но загорается, когда что то видит у других
Вот гриль хочу Классная вещь! Написала как правильно, а каждый сам себе режиссёр Для кипятка есть объяснение. Смайлики не грузятся, форум глючит.
Ничего не понимаю, вся такая противоречивая, то хочу, то не хочу. Ты уж определись на берегу ты за нас или против нас.