РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля, с днем рождения! Здоровья, счастья, хороших урожаев и красоты на участке!
Я на работе много курил не выходя из кабинета. Еще и коллеги заходили покурить из некурящих кабинетов. Теперь одна сплошная экономия.
Да, напомнил. На дежурстве, а у нас было каждый день по 6 часов через 6, если в ночь, то без курева никак. Уснешь не дай бог,! Самые крутая была Аврора со вкусом паленых тряпок. Сон отбивала на час. Были еще Красноармейские, коротенькие, тоже пакость.
Голова разная у всех Да я и не собираюсь Вот сократить бы хотелось, конечно Могу же я с сыном в машине ехать спокойно 4 часа
Спасибо, девочки! Глядя на такие фото, все больше и больше лета хочется. А еще даже рассада не сажена
Я дней 7-10 назад покупала севок на ВБ отличный, 0,5 около 200 рэ Сейчас посмотрела - уже 400 там же и тот же Хотела тебе ссылку дать
@Lelishna, Вначале хотела написать дорого... Потом посчитала в магазине он чичас по 60руб кг, получается грубо 12 кг. У нас лука много уходит и пока еще кушаем свой, как и картошку, которая по такой же цене, да и на заготовки тоже нужен. Не торопись, скоро его продавать везде начнут, у нас даже пятерочка порой им торгует. Просто нужно его словить и сарафанное радио тебе в помощь!
Чёта со своим отужинали до отвала. Были вареники с картошкой и сверху полит луком пережаренным в слив. масле Всё более в ротик ничего не кладем, если тока кофЭ. И как вы по ночам трапезничаетеВ меня уже ничО ни лезет.
В светофоре сегодня хороший лук был, на любой вкус. И севок и выборок см 2-3 в диаметре. Цены не было, а я и не спросила.
Какой? А как ты потом после кофе спишь? не..ну если растворимый то может быть. Но вроде у тебя кофеварка.