РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Прозондирую этот вопрос @Lelishna, В каждой избушке свои погремушки. @Lelishna, Я в магазине бываю раз в неделю. Но ни разу еще не потратила более 7тыс. Да моё сокровище не курит @Nata42, Машина, на данном этапе заправляется бензином, до полного бака раза 3-4 в год. Я не так часто на ней рассекаю, ну еще замена колес по сезону 400 руб. @дачный рецидив, мой не курит,
Афигеть, извели всех мужиков. Страшно подумать, вот это у вас там... Стопе, я вспомнил, а сосед, который тебе машину откапывать помогал. Он чо, уже тоже не мужик.
Мне кажется у тебя уже устоялась своя покупательская корзина. Ты же как-то планируешь что купить когда наличку берешь. Тут так же, только из цепочки карта-банкомат-касса убирается банкомат.
Гриш, он работает сменами в шахте. Его графика я не знаю, несколько дней уже не видела ни его ни жену. Просто так трезвонить в дверь не пойду, вдруг он отсыпается. Мой муж в другом городе. У двух соседок мужья на вахте. На нашей площадке дедуля еле ходит. Еще один после инсульта, вроде ходит, но на табуретку лезть я сама ему не дам (да и его жена тоже после того как скорая его увозила). 5 женщин без мужей, одна квартира сдается посуточно, про остальные квартиры ничего не знаю, может вообще пустые стоят.
@brivido, Ну да всё устаканилось и идёт своим чередом. А потом я дама запасливая. За 1 кг чего либо в магазин не тащусь Мне проще на холодную веранду заглянуть и протянуть руку.
Я свет вообще не считаю. У нас он отдельной платежкой Кстати, это та статья расходов коммунальных услуг, как и вода, где можно экономить Я тоже свет люблю Он горит и там, где меня нет Мама за мной постоянно ходила и выключала его, когда я с ней жила
Сам то давно бросил? Я по часам пыталась Первый час ничего, второй терпимо Потом глаз с них не сводила Когда у меня лет в 10 появились часы в школе (а в то время и в таком возрасте, это огромная редкость) - я так же на них смотрела, когда же окончание урока будет А он никак не заканчивался,
Вышли с Цезкой на проминад...Взгрустнулось,глядя на так называемый снежок, которым чуток припорошило. Так и тот вымерзает, оставляя голую землю и многолетники, у бодана все листья перемёршие. Ночью сегодня было -15. Что же нас ждет по весне. Сегодня подкупила лук севок в Добро цене по 180 руб. Расстелила его в коробке обувной, что то маловато набрала, но зато весь хороший. В пакете казалось достаточно набрала. Был россыпью в ящике, так что выбор был на мой вкус.
Не поймет тот кто не служил. На полигоне так тяжело с сигаретами было, что собирали окурки по обочинам дорог и их докуривали. Если самокрутку свернуть не из чего, берешь окурок, зажимаешь 2 спичками и куришь пока губы жечь не начнет.