РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот например не могу в основном магазине, где чаще всего покупаем, на 18-19 тысяч накупить, чтоб кашбек дали.
В этом месяце на продукты уже истратили 25 тыс. Сюда правда вошло и курево. Но это все в разных магазинах. У нас много маленьких, где часто что то покупаем
У меня в деревне электричество вышло 3800 или 3900 за январь Сначала сын с барышней там жили Потом барышня, Но не весь месяц. Дрова не считаю, они осенью куплены были
Я на 4 но на месяц не хватает, кажется, Не знаю, как посчитать Забываю. Тем более могу купить и 5 блоков и 10. И когда 1 блок остаётся, то снова заказываю. Ещё кошку кормлю Ещё капли каждые полтора месяца ей. Хорошо, прививку сами делаем, спасибо девочкам Не представляю, сколько бы вышло такси + прививка в клинике Не знаю расценок Но чувствую, есть бы тогда не на что было в феврале
Буйский завод стал выпускать для рассады Грунтовую заправку: полный комплекс всего необходимого. 10 гр на 10 л. Для садовой земли и торфа. Сильно хвалили, купила пакетик, 60 р.