РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, хм и мы вроде как не мало кушаем На днях вот пришлось сантехнику за услугу выложить 5500= Тоже вроде как не предвиденные расходы. Кароче денежка заканчивается в кошельке иду в банкомат. Этот месяц расходный 23 и 8 марта никто ни отменял, а вместе с ним и конвертики детям, внучатам. Итого конвертивоФ этих 8 шт.
У вас д. б. фобия на идиотов. Звонки не виноваты, они на 12 или 36 вольт, а то и беспроводные есть. Идиоты,- вот беда,!
Наташа, правильно Света тебе пишет. Прям в личном кабинете открой новый счет с хорошими процентами, туда основную часть накоплений и скинь. Оставляй 20 тыс на карте. И трать.
Тебе верю. Пусть Вася выложит. А ботинки мыть можно и в унитазе я ролик видела, там девушка ноги в унитазе мыла
Так оставь на карте 20 тыщ и живи на эту сумму. Остальное на накопительный счёт положи. Всегда можно перевести на карту и проценты помаленьку капают
Я вот не очень понимаю по 2 пенсии. Кушаете вы вдвоём и думаю, что твой муж кушает поболее Марины. Всяких мыльно- рыльных тоже надо вдвое больше, одежды опять же на двоих. Ещё некоторые мужчины и вредные привычки имеют. Мой вот например курит.