@marbur, Мариш, у меня с этой месячной суммы остается. И с каждым месяцем сумма увеличивается и уже не хило собралось (это по секрету) А так то да, каждый месяц капает пенсия и остаток пополняется
Заведи приложение банка и сразу лишку на отдельный счет скидывай. Оставь на карточке сумму, какую сейчас примерно тратишь. А как ты сейчас контролируешь снимая деньги в банкомате? Представь что ты сумму не на кассе пикнула, а в банкомате сняла.
Научи меня, как Квартира + свет, + телефон + интернет + лекарства = 10 -11 тыс + сигареты 4 = 15, бытовая химия какая то, обязательно для дачи что то, по мелочи, впрок, Непредвиденные расходы постоянно хоть и мелкие Иногда вещи покупать приходится. Они имеют свойство изнашиваться и ломаться. А ещё я есть хочу Чему там оставаться? Ты же не одна У вас 2 пенсии
Старый. Новый то в сборе. Муж приедет и только контакты воткнет в клемму. Провод там какой-то рахитичный, не буду его трогать. Я не понимаю зачем одна фирма делает разные контакты Чего-то я прям засыпаю сегодня. Наверное потому что поела.
Я что вспомнила! У меня же ведра со всякими ранункулюсами и прочим в гараже стоят! Вспомнить бы про них весной!
И у нас Светофор работает и закрывать не планируют. Купили лампы для растений, удобрения и всякое по мелочи.
Мужик сидит на заваленке, на гармошке играет, а его жена дрова колет. Сосед спрашивает: - Вань, почему твоя жена дрова колет? Мужик: - А кто ж ей виноват, что она на гармошке играть не умеет...