РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глянула быстренько. Ничего похожего. Я даже светильник той же фирмы купила, но не такой как у меня. Думала поменяю эту штуку, а контакты другие.
душ то и у меня есть. а для биде место нужно. то есть наличие биде говорит о площади санузла и коственно о размера дома ну и так далее до налоговых отчислений
Всем приветттттттттттт и приветище! Солнышко светит и темпа -7... Зиме капец, так и не увидели её коварства. На кухне пошуршала, по магазинам сгоняла. Осталось 2 места для обналички, это в сбере и один при магазине, а было 3. Потихонечку удаляют у нас банкоматы сбера Хотят нас приучить карточками расплачиваться. Вот и думается, наличкой хоть как то контролируешь свои расходы, а карточкой не получится контролировать. Это я так думаю, или я не права?
А вот ещё был случАй... У нас в доме квартиры, моя и соседа напротив, отделены от лестничной клетки небольшим тамбуром с металлическими дверями. В квартирах двери тоже металлические. И вот лет десять назад к нам должна была приехать дочь с внучкой, ей 5 лет тогда было. И я всегда, услышав звук домофона и лифта, шел открывать обе двери. Слышу лифт, открываю дверь из квартиры и не отпускач руку, второй рукой открываю вторую дверь. Классическая картина: рука,- рука. И тут меня каааак...токнет! И из лифта выбегает внучка. Я ору: стоять! Они стоят, не понимая. Короче, вернулся я за индикатором- на внешней двери- фаза, 220 вольт. А если б взялась за дверь внучка? Путь тока рука- рука самый опасный, через сердце. Когдо они пробрались в квартиру, снова проверил, чтоб вызвать электриков- ничего. Уходили- ничего. Утром- ничего. Вечером я еще и выпил, а утром пошел я ЭКГ делать перед работой. А с работы на "скорой" домой- прединфаркт. Дома индикатором проверил- 220 на двери и у меня и в квартире напротив. Вызвал электриков. Оказалось, мужик напротив, лет 30, с высшим образованием подключил дверной звонок 220 вольтами, старым проводом с нарушенной изоляцией. И фаза села на его железную дверь, а провод протянул под металлическим отливом над лифтом, соединив две входные двери - его и нашу. Провод болтался, то есть контакт, то нет. Самого его дома не было дня два. Потом я его встретил, поговорили. Извинился. Короче, электротравма, от которой я лечился полгода.