РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне иногда кажется что Вася как-то так живёт) Вообще, странно даже, зачем Васе интернет то тогда нужен?) или соседи уже устали от советов и поставили трехметровые заборы)
Диличко-о-о! Ты где, иди я тебя еще раз поздравлю Это я уже пробовала заранее, спасибо, сказали - приходи в назначенный день, нефик Обнимаю, с Днем рождения!
@Azdil, Диля! Поздравляю с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, хорошего настроения, финансового благополучия!
@Azdil, Диля! Поздравляю с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются. Счастья, здоровья, любви, радости и хороших урожаев
вот такую картинку, можно без наручников) желаю тебе по жизни...всегда с цветами и любовью. С днем рождения!
Думаиш, и вон тот, который цветик семицветик посерёдке пришлёт? Не, неправильную ты картинку нарисовала... Вместо машины там лошадь с телегой должна стоять. Ну на худой конец лисапед...
Гриша тебе правильно сказал. Это так называемый драйвер. на фото плохо читаются его характеристики. надо посмотреть на какое напряжение и подобрать например от светодиодных лент. Только вопрос а светильник то целый? Конечно его можно проверить но сомневаюсь что у тебя получится. тестер у тебя есть? может все таки целиком лучше купить?
Я вообще не понимаю на кой эта работа, если в ней ни бум бум. Да еще и опасно. Это же не обычную лампу заменить.