РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчики, как эта сгоревшая штука у меня на фото называется? Хочу в интернете посмотреть.
у меня закончился, из-за одного его не стала делать заказ на Чесночной ферме - заказала на Вайлбериз Мозгов нет собрать семена перцев, забываю это делать
Света, не рискуй... у тебя ещё дети не выросли. По электричеству есть обученные люди. Вызови из ЖЕКа электрика и будет тебе счастье.
Миш, посмотрела у того же продавца. Севок по 210 р получается. Отличный. в садовых магазинах от 350 до 800 р.
В пятницу с 7 до 11 вечера муж должен приехать. Я хочу ему все подготовить, чтобы на следующий день не ездить по городу. Из ЖЭКа не такой уж простой вариант. Ждать кого-то сидеть дома я не могу.
Можно мариновать не только маслом. Из 250 граммовой коробки феты у меня получилось 2,5 700-граммовых банки фаршированного перца. Но это если одним сыром фаршировать. Если добавить зелень с чесноком, то наверное легко 3 банки получится.
По всей видимости это драйвер для Led светильника. И продавались они в комплекте. Вряд ли ты точно такой найдешь отдельно от светильника. Но попробовать можешь.