Свет, у меня одно с другим не вяжется: ты как электрик с проводами. Герой Я вот ни за что не полезу, боюсь
А что делать? Я и зубы боюсь лечить. Сейчас хорошо провода на клеммах соединяются. Руки дрожат, но делают А еще я не соображаю какой провод куда и откуда и отсоединила ли я от щитка. Поэтому страшно и мужа ждала. это фня которая сгорела. Посиотрела я на свой светильник. И понимаю что в магазине таких не было. Вот отсюда провода достаточно легко отсоединяются.
Баловство одно: Баккатум, белозерку и 2 от форумчанки, взошли бы, давно лежат. А еще от Иры Полонс 2. Там маусик и еще какой-то.
А вот все так, понемногу понемногу, а потом на весы смотреть страшно. Все, молчу, ешьте на здоровье, все, что нравится.
Утром, открыл телегу, а там Думаю себе, это наша Диляра или нет? Оказалось, что наша! @Azdil, Диляра, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, исполнения всех мечт, желаний и надежд! @}->-
я тоже купила в Лемана - мне только на зелень надо. Посажу первые луковки в теплице через месяц. Зелень не дешева нынче
@Azdil, Дилечка, с Днём рождения! Счастья, любви, здоровья отличного тебе желаю. Пусть твой сыночка радует тебя своими успехами.