РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наверное условия похуже, обычно сеял 15- го, и вроде ничего. Правда из меня перцевод никакой.
Самое главное - хранить в х-ке, есть надо быстро, а это всё таки - закуска Вообще не представляю, как его без алкоголя А если алкоголь, то какой?
Позавчера когда мы собрались ложиться спать, а муж уже подъезжал к Сыктывкару начала капать вода с потолка в ванной. А так как там пластиковые панели и врезанные светодиодные светильники, то капать она начала через светильник. Не зная сколько там воды и как провода расположены, решила я светильник вытащить. В процессе он у меня из рук упал провод натянулся и видимо контакты подвытащились в одном месте. Я его полностью отщелкнула от провода. После школы пришел чинилкин и наплевав на все мои оры решил пошевелить провод в месте соединения с платой. В итоге при включении света, у нас вырубило все электричество. Полезла я отсоединять провода выше, от провода, который идет из щитка. Оказалось что у нас были клеммы на маленькое количство проводов и муж соединил 2 провода в 1. И вытащила я не один светильник, а сразу 2. Конечно это все произошло не быстро, а сидели мы в темноте, пока муж на работе не освободился и не смог по видео звонку мне позвонить и сказать что делать. Сидеть нам без света наверное до пятницы. Пошла купить или фонарь или батарейки. Зашла в магазин со светильниками, показала фотки и меня там обрадовали что новый светильник надо покупать. Этих штук с платами у них отдельно не продается. Может, конечно мне надоест, я обрежу провод и вставлю второй светильник в коннектор. Но пока не хочу. До ужаса боюсь электричества. Даже с выключенной пробкой .