РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана, я не Женя, но могу подсказать как можно посадить семена лука без снега. Всё делай, как у Жени, но вместо снега на влажную землю можно поместить туалетную бумагу. На белом фоне увидишь, куда семечки упадут. Ну а потом укроешь семена земелькой. Я так садила в этом году лук
У меня есть целая книга. если интересно, напишите вашу почту и я вам её скину или сразу все... Спойлер: тыц
Вот что можно делать в час ночи... достал из духовки гуся... сижу жую... вроде бы лёг спать и даже уснул... Но нет, все манит и манит... Спойлер: вид из окна надеюсь, что у них правильная рассада... каждую весну
похоже на китайские сорта... я выращивал. мне понравилось. в том и кажись в позапрошлом году навязывал всем, никто не рискнул Спойлер: тыц 绿宝石瓜 - Изумруд 羊角酥瓜 - Рог хрустящая дыня 冰糖酥瓜 - Гликоза хрустящая дыня 白沙蜜瓜 - Байша дыня
Уже нет! Проснулась от чувства голода, потому что вчера толком и первого ужина не было Наглоталась таблеток от давления, только пить хотела И уснула рано, часов в 11. Жаль, ты далеко. И гусик С утром!
Проснулся в 5 оттого, что молча пришли зверушки и улеглись на полу. Я в 21:30 где-то. Поужинал и вырубило сразу. Как люди после работы еще что-то делают?
Всем привет! Перец не замочен, петунии не посеяны... Зато 14-го посеял старые (до 17 года) семена шалфея, думал плохо всходить будут - взошли лесом!