Всем добрый вечер! Разбираю семена, нашла "Минусинские стаканы" и "Минусинский бочковой" Купила их судя по дате в 23м году, от Мязиной СтОит сажать или выбросить?
Прошлый год сажал Стаканы. Хороший сорт, не болел, урожайный, очень долго плодил. По мне, хорошего вкуса.
Минусинские стаканы у меня вроде бы от Анири есть. Те, которые она чихнула, без надписей Никак не выловлю их.
Я не знаю этих дам, слышал их фамилии и всё . А Стаканы я выдернул последними вместе с Казановой из теплицы.
Мне от Мязиной два неудачных сорта попались Не Минусинские, просто соблазнилась когда то на картинки.
Меня здесь, на форуме, несколько лет назад отговаривали от минусинских томатов, когда я хотела что то посеять. Не помню какие у меня и смотреть не буду Так и лежат невостребованные. Правда, меня кто то и от Черевичек отговаривал. А я их любмя люблю Три года сеяла и ещё буду Всё таки условия у всех разные А откровенно плохие томаты редко попадаются. Но всё таки я прислушиваюсь в большей части Вот, тюльпаны сажать не стала