РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вообще встречное предложение. Могу тебе на лето с содержанием Варвару отправить
Дети должны получать жизненный опыт и путешествовать по стране, изучать её. А еще на юг желательно детей вывозить. Так что все во благо ребенка
Чего раньше не предупредила? Еле живая вернулась... Лавировала между желанием быть "страшнакрасивыми" у девочек и клоунами - у ребят. Портреты ладно, групповое фото - тоже, а вот когда ситуативные фото по несколько, по интересам. Боже. Боже...
Ирина, все время так делаю. Сантиметров 10-15 грунта, потом снега см 5, раскладываю семена и сверху сухим грунтом слоем в сантиметр присыпаю. Раскладывать удобно, грунт равномерно смачивается, сверху сухо. Вроде их все устраивает.
Да мне не надо, нам пить нравится - в кувшин булькнул, водой долил. Просто интересно стало, малина ж не желируется
Моему Гефесту, только он через тире писался Гефест- Брест или наоборот, было больше 30 лет, когда я его заменила Почему то перестал идти газ из двух конфорок Скорее всего засорились окончательно и бесповоротно Решила новую купить. Тем более вызов мастера платный, а если менять, сказали, что вряд ли запчасти найдут Я в Мосгаз звонила А больше не стала нигде искать И опять купила Гефест.