РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Печалька конечно, но с газом шутки плохи, особенно если где-то утечку фиксируют...лучше без газа посидеть, чем на воздух взлететь... У меня вот сегодня воды никакой нет и отопления... наверное авария какая-то и ремонтные работы...хорошо, что в чайнике вода есть, но горшок смыть нечем...Я как чувствовала и вчера вечером стирку закинула...но дел никаких больше. Муж на работе, а я хотела сегодня землю с кокосом намешать для рассады, но видно не судьба.
Плиту ещё можно купить и заменить, а если примут, что на машинах старше 15 лет ездить нельзя, то представляешь сколько сразу металлолома в стране будет и пешеходов прибавится
До сих пор переживаю, что ничего тебе не отсыпала. Из тех, на что ты любуешься, - Шмель должен быть. Вообще, похожих несколько Может, осенью приедешь в Москву
Думаешь он только уничтожать может? Есть у нас на границе участка несколько пней от ивы необъятных размеров. Он еще живые. Ветки из пня растут каждый год. Мы их пилим, они опять растут. И так уже лет 10. И не то что мне они очень мешают, но если надо чем то занять юное дарование, то эти пни надолго его займут
В этом году я сеяла в стаканчики объемом 200мл., землёй загрузила на 1/3 и щедро сыпала в каждый стаканчик семена. При всходе растюх выщипала лишние , оставив пока по 2 корня. Подсыпала грунт и в дальнейшем останется сильнейший. В конце марта перевезу на дачу и до высадки в грунт перевалю их в бОльшую ёмкость. В мае уже на постоянку
Матвей) Но тут нюанс, он вместе с невестой тогда приедет Есть 2 пути развития, либо забудет про пни и будут вдвоем шарахаться все дни напролет (собственно как сейчас и есть), либо будет вторая рабочая сила (ибо невеста боксер) И кушают они ну ооччченнььь хорошо
С меня пусть начинают Груша боксёрская есть Почему то груша в деревне, а кольцо с цепями буквально осенью видела, когда убиралась. И речка Берега и дно в порядок привели в прошлом году С марта начали Теперь она почти судоходна в отдельных местах. Для байдарок А дочку как зовут?
Какое хорошее имя Невеста меня не пугает. И шарахаться негде у нас. Деревни, деревни, деревни с погостами. Если хотят шарахаться, то выдам по ведру, пусть и грибы собирают, что бы холостого пробега не было Ты за меня не переживай Ты за сына переживай Что то представила его в образе попугая Кеши