РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, ребята-девчата Вчера концертный день, марьюшки наши третье место заняли, областной конкурс.
Блин, когда я уже сажать буду, только лук девачка помогла. Сегодня полдня буду курировать фотосессию 9классников, черт меня дёрнул вызваться за это отвечать... Нашла фотографа, всетакоэ.
Напомнил: у моей приятельницы на очень старой даче, ей уже больше ста лет сейчас, пожалуй к 120 приближается (даче, не приятельнице) немеряно крыжовника растёт Зелёного, достаточно крупного, но кислого Ничего ему не делается. Когда посажен, она не знает, говорит - всю жизнь растёт, сколько себя помнит. А ей 70+ И вот решила она однажды сварить варенье с грецкими орехами (это когда из середины, каким то немыслимым образом, шпилькой вынимали семена, а внутрь вставляли кусочек ореха) Уж сколько времени она промучилась, не помню. Но долго Получилась одна банка 0,7 Мы пришли в гости и всё сожрали съели за 10 минут Больше она такое не варила А так то вкусное варенье, кто любит
@Жень-шень, Жень, рядом одни помошники и помошницы Красотааааааааа сидишь и ничего ни делаешь, тока цеу раздаешь
А что вы хотите? 19 век, жизнь размеренная, неторопливая. Сиди себе где- нить в Михайловском, бухай с Ариной Родионовной, жди когда печка остынет
А я не обрезаю Как сорвала, так и оставляю. Но я или в компот, или размороженный ем. Из компота ягоды все равно выбрасываю. А когда ем - тогда и обрываю, в процессе
@marbur, Было такое время и я помню. Бум был на такое варенье, но я делала, времени не было. Но дача и крыжовник тогда был.
Молодцы девчонки! Костюмы - супер! У подруги дочки тоже танцуют. У них есть стилизованные народные постановки. Именно поэтому она купила большой отпариватель