-26 у стены дома. Я сторонник того чтобы зима была зимой и морозы были не в марте и апреле, а декабре-феврале. Мне кажется весна так быстрее наступит и земля быстрее оттает
Зато топят на совесть ттт Не зря плату за отопление повысили Всё открыто: окно в маленькой комнате, форточка на кухне и балконная дверь (сквозняк образовался) И при этом + 21,5 дома С утром!
Понятно, что он разный У меня один красный почти нейтральный, а в компоте раскрывается вкус. А второй красный - очень вкусный, но никак восстановить не могу. Несколько раз его скашивали Думаю, укоренить, что ли попробовать Почитать надо Ну и негус, но это любовь с раннего детства на всю жизнь А ещё у бабушки был крыжовник - Комсомолка Мне он очень нравился Крупный, розовый и в полоску Я бы такой хотела Но даже искать не буду, если вообще сорт сохранился
Если всё закрыть + 25 будет Не хочу А вот у компьютера мне и правда холодно сидеть Но там самый сквозняк при таком раскладе
Зато не засиживаюсь Более того, там ещё и солнце мешает, шторы закрывать приходится. Вообще то он стоял в маленькой комнате, в уютном уголке А потом сын мне расстановку порушил, пока год жил со мной
Я красный не понимаю. Есть неплохой зеленый. Странно, что у меня этот красный откуда-то взялся. Я его завести не мог. Если только принудительно всунули. Но не помню.
Эххх...раньше и у меня было не притронуться, но...построили новый дом и посадили отопление на нашу ветку. Вот после этого подключения и перестали батареи быть горячими. У мамы вообще ледник по моему. (мы на одной ветке).