РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дык уж лучше просто пищевой краситель...хоть зеленый. Вкус свеклы в смеси с крыжовником....
Рокамболь другой. я от рокамболя отказался. мне он по вкусу никакой. этот не знаю, как будет по вкусу. посмотрим...
У меня есть. Последняя плошка в морозилке осталась. Взбитая с сахаром. И да, я такое ем не полностью размороженное.
Да, сажай. Всю жизнь у всех в растёт без теплицы. Только высаживать позже томатов, к концу мая. Когда уже нет угрозы заморозков
ну на даче то надписи конечно не мешают. за коньяком в ленту как то не очень приятно в куртке с надисью идти
Твой костюм уж слишком вызывающе разноцветный. Ты в Ленту в этой куртке не ходи, лучше в Пятерку. Там народ менее взыскательный.
Где эти люди которым нынче зимы не хватало? Небось и нос на улицу не кажут? -18 С сейчас. Надеюсь, что на этой неделе это безобразие закончится и вернутся к нам вменяемые весенние погоды. Состояние на утро понедельника.
Всем привет! Завел будильник на 6. Зверушки прибежали в 5. Прибежали, разбудили и легли досыпать. А я как идиот. Впереди тяжелая неделя...