Обнаружился у меня на участке несколько лет назад крыжовник. Темно-красный, мелкий урожайный, но никакущий на вкус. Мама в этом году собрала и сейчас сварила из него кисель. Внешний аид у киселя получился как будто половую тряпку из привокзального сортира полоскали. Вопрос: это не то добро, которое Серега некоторое время назад старательно всем впаривал? Если оно, то как оно ко мне попадло? Я точно не брал.
Да плевать на надписи. Я вот такой костюм с Норы привез и на даче в сильные морозы в нем снег чищу. Кстати, его дизайн разработала жена Ярмольника, если не ошибаюсь - Оксана.
Если это мили Альфа Банка, их можно: - конвертировать в рубли с потерей 50%; - потратить в Альфа-тревел на покупку авиа-жд билетов или оплату гостинниц; - потратить в Альфа-маркете на покупку всякой бытовой техники или электроники.
Чем заняться воскресным вечером в феврале? Достала недовязанный свитер дочери...в прошлом году отложила...с рукавами накосячила, а тут и время посевов пришло. Надо б закончить вещь...глядишь и снова время посева быстрее подойдет.