РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не обо мне речь. Как-то большинство моих коллег, которые любят зарабатывать презренные бумажки, на 18 перелетов ну никак не заработают... Ну, если это конечно это не Победа внутри страны.
так и у нас совсем неплохие сейчас зимние комплекты спецодежды. если бы не надпись на спине о согреваемых городах, то можно бы было и по городу ходить
Мамина мачеха у себя в деревне выращивала похожий, шарики были с мячик пинг понга. Чуть мельче. А шкура фиолетово- бордовая, Сколько я не сажала у себя, он делился на тысячу мелких долек Потом и эти дольки сажала - опять мелочь с несметным количеством зубчиков., не почистить даже: со спичечную головку размером каждый. А у неё и не было другого. Из года в год такой вырастал Мистика, однако
Верю. У него на куртке не было надписей...так и пользовался ей до последнего...пока из дома выходил. Ну а штанишки я еще ранее утащила (их перешить легче) .
А у меня вообще без ничего. Правда чехол книжка, нравятся мне такие. Но и роняет телефоны все что были пару раз может, и то не сильно, ничего не билось.
[Q У чеснока нет семян. Есть бульбочки. А это вроде какой- то Solo чеснок. На фото однозубки из которых вырастет многозубковый чеснок,? Или большего размера однозубка? Или эти 1000 однозубок он заферментирует?
Настоящие семена чеснока, типа чернушки лука, крайне редки. И если это те, что на картинке слева вверху, то эта тысяча семян д. б. очень дорогим удовольствием. Либо китайцы вывели какую- то новую разновидность.
Ну, да. Я семян на своих стрелках не видела. Даже интересно, где они на растении Михаил @krilovsky68 выходите! Будем Вас пытать Хотя, может это сорт с луком скрещенный как-то. Не зря же целой луковицей растет, а не зубками.