РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня знакомую кардиологи после инфаркта заставляли ходить 7 км в день. Она около дома по стадиону круги нарезала
Там веками ветры да снега мели, Там совсем недавно геологи прошли. Будем жить в посёлке мы пока что небогатом, Чтобы все богатства взять из-под земли у меня у клиентки муж геолог. очень часто в командировках
У меня замша на месяц летала в Тай, Оттуда в Шри-Ланку и не только. Тоже с пересадками сначала где то у нас типа Улан-Уде, обратно через Абу-Даби до Питера. Умудрились где то еще в Шри Ланке паспорта потерять. Пили весь месяц. Больше ляма потратили
У меня кировскому приятелю семена не дошли. Девчонкам дошли, ему нет. Собрала снова. Завтра заказным отправлю
Инфаркт инфаркту рознь У отчима трансмуральный был Умер на 3-ий день. У них вся семья от него умерла Его мама в 56, старший брат в 50, отчим в 48, младшая сестра в 46 Никаких болезней сердца до инфаркта не было Про его маму и брата ничего не знаю, отчим и сестра вели здоровый образ жизни Отчим вообще ни разу не болел ни чем, пока с нами жил.