Под утро лежала в какой-то полудрёме, и то ли сон, то ли мысли сонные - будто зашла в теплицу и прямо с куста съела огромный черно-зеленый помидор И так мне вкусно было Так помидора захотелось Что встала и открыла приложение Купер Посмотрела на картинки и ничего не положила в корзину Нет там такого и не будет Да и не покупаю я их до мая
Тоже была. Ездила в Ашан за грунтом. А нет его там, забежала в Леману. 2 пакетика Пинк Парадайса прилипло. Взяла ещё профилактин
С добрым-бодрым утром! Проснулась от чертыханий мужа. Васек сбросил с подоконника какой то цветок. Муж ругается, кот спасся у меня...умный зараза, знает для кого подоконник освобождает.
Красиво, согласна Но. Слишком близко к воде Я сразу про приливы и затопления подумала. Видела что творится на берегу, когда штормит. Страшно
У нас западный...холодный. -8С. Снега нет, вчера лил дождь...луж почти нет, даже замерзших. Что-то мне подсказывает, что клубнике кирдык.
@ir-17-rina, Утра доброго! А мне пришлось сползать с кровати от того что Цезка стоит рядом с кроватью и сопит. Хотела его проигнорить, так муж стал заглядывать, типа сплю ли я. Хоть и пыталась создать вид, чтобы не кантовали. Увы я проиграла. Ходют и ходют и над душой стоят.
На меня кошка сегодня охоту открыла Поняла, что я почти не сплю. А так не хотелось вставать И как всегда - чуть лизнула корм и пошла досыпать к батарее
@marbur, Да уж животинок не проведешь.. У нас сегодня солнышко светит и пока не греет,-12 за бортом, снега так и нет... А вот понижение темпы, обещают Птичек покормила, Матильду тоже. Да и вчера прилетали к кормушке 2 снегиря. Что то стали редкими гостями, а такие красивенькие шарики.