РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та не, как в инете то понятно полно всего) не пойму как у тебя сейчас) что за броуновское движение между грядками то) или это газон?
Ну, у меня не одни грядки то. Броуновское движение по всему участку. К сараю я из разных концов бегаю. В баню регулярно не ходим. К растюхам тоже с разных сторон подхожу И в огород с теплицами могу рвануть хоть откуда.
У нас и лук есть Буду в индейцев играть Вообще, люблю сорок Умные они Я сама себе сороку тотемным животным назначила
Вот у меня тоже дорожки не особо нужны, если только от дома до бытовки. Но и по травяной отлично можно пройти. Вода на участке не стоит после дождя, а в дождь я и не хожу никуда. К любым цветникам по скошенной травке могу без проблем подойти. У нас вокруг дома сделана метровая отмостка, по ней и ходим чаще всего. До теплиц уж точно, только еще по лесенке подняться надо . Обе теплицы у меня за домом. Всем привет и доброй ночи.
Когда сын долго не приезжает, я до теплицы себе две тропинки прокашиваю. И до его дома Вот гравийная, что идёт от моего домика до сарая, самая хорошая, я по ней несколько раз в день хожу, не успевает зарасти сорняками. В сарае у меня камера морозильная стоит - ем много, наверное