РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу. Много раз покупала И столько же выбрасывала, по истечение срока годности. Боюсь я его Знакомая льёт за забором. Прямо из лейки. И по забору, у неё как и у меня рабица Но она и моложе на 15 лет Энергии пока достаточно
У нас как то нет грязи на газонах. И весной не стоит вода на участке. Грязь несется когда с землей работаем в сырую погоду. Но тут хоть есть дорожки, хоть нет. Ну, и не буду я по дорожкам ходить. По прямой я их не хочу, просто не нравятся прямые линии у меня. А ходить зигзагами точно не буду Не, дорожки красиво можно было бы сделать, конечно, но вот не хочется мне сейчас туда деньги зарывать.
Марина, сравнивать уклад разных семей нет смысла, что для одного хорошо, то другому не подходит...я в любую точку участка могу дойти по дорожке и мне это очень нравится...при этом и цветов и зелени хватает и два газона небольших есть...
Да, сверху сеется всё Сначала то легко выдергивать было Что я и делала первые два года У качелей и сейчас относительно легко Если силы есть, конечно. У меня их нет А дорожки из плитки никогда не хотела Даже когда была возможность и деньги
По деньгам это точно не дёшевое мероприятие, особенно если делать по уму...но я не считаю, что деньги закопаны...хожу и радуюсь каждый день... А как делать дорожки видно, где ходишь, там и делай. Или у тебя каждый раз разный маршрут?
Во, видишь. А мне столько дорожек и негде расположить. Я сейчас размышляла про дорожки у себя. И поняла, что мы даже тропинки не протаптываем. Хотя живем, практически, там с весны по осень. Т. е. нет у нас постоянных маршрутов. Какое броуновское движение у меня по участку Какие уж мне дорожки для удобства. Для ландшафта только если. Хотела я в свое время вдоль них всякие композиции делать Сейчас понимаю, что уже не особо впихнешь в нерезиновый участок-то. Если бы дом всесезонно использовался, тогда, наверное, нужно было бы.