Вкусно. А что смайлик такой грустный? Раскачиваюсь венигрет делать. Чуток отпустило противное состояние. Холодильник забит. Куда все ставить буду, не знаю.
Я так хотела дорожки, тааак хотела. но Андрей ни в какую сразу, потом вход в дом он поменял, теперь хочу вход на участок перенести я И так за 10 лет привыкла без дорожек, что уже и перехотела их Точнее перестала их видеть у себя на участке., почему то. А раньше, вот вынь и положь мне дорожки, и все тут!
А вы по грязи или по траве ходите? Мне хватило пару раз почти на шпагат сесть после дождя, что бы дорожки из плитки по периметру участка сделать...ни разу не пожалела...каждому своё... Плиткой даже между грядок и в теплице и на улице замостила, теперь в любую погоду могу в тапках к любой грядке подойти...меньше грязи в дом тащится также...
Я хотела из гравия. И только из него Сделали мне их по всем правилам, 4 штуки, куда и планировала Более менее одна выглядит прилично Две заросли напрочь сорняками Только догадываться можно, где они Одна заросла частично, но зато кусты вдоль неё практически сомкнулись, не пройти, особенно утром, когда роса или после дождя А ещё площадка из гравия, у качелей, тоже зарастает постепенно Это, конечно, мой недочёт: ухаживать надо было. Но то одно, то другое А потом ни сил, ни желания не осталось
Ну, у нас например, грязи нет никакой на участке Есть травка Там где я хожу постоянно, тропинки получились Но их две всего До теплиц А после дождя и во время, я никуда не хожу И не ходила. Нет в этом никакой острой необходимости