Ты про Парадайз? Лично у меня из трёх раз два раза не взошёл, а один - расти отказался, Выбросила И пакет тоже
Какой народ у нас жадный. Мало им, все мало. Ну скока на двоих тех помидор им надо? Спойлер: Про помидоры Хохол, англичанин и немец поймали джина. Тот говорит им: - Вот вам кони. Скачите сколько хотите на них, вся земля, что останется за вами – ваша. Ну ладно. Немец поскакал часа два, думает, ну куда мне больше? Слез с коня и остался там править. С англичанином дела обстояли по другому. Тот целый день на коне пыжился, пока не пришло чувство – ему хватит. Хохол скачет день, скачет два, лошадь уже совсем сдыхает, а ему все мало. На третий день лошадь падает, хохол бежит еще бегом вперед, спотыкается, падает, кидает вперед кепку и орет: - А це подпомидоры!
Что то мне со стёклами на телефоны не везёт Осенью новое приклеила, чехол усиленный купила (телефон чуть не в два раза потяжелел) и опять грохнула С краю, правда, скол Но теперь поползут трещины от него Может, просто плёнку наклеить?
Первый раз позвонил жулик с приятным баритоном и грамотной речью Сказал, что я заявку на какую то охрану подавала Ответила, что нечего охранять. Но так как это какая то ошибка, то я должна официально отказ подтвердить Кодом из смс А то их наказывают за это материально Надо пойти навстречу, по-людски Но я такая не хорошая, не пошла Волгоградская обл
А я еще не начинал. Думаю вечером замочить. Баклы наверно попозже. Сегодня только дельфиниумы в холодильник положил и лобелию посеял. Петунию вечером.
Фирменный был поезд Дон...сейчас Тихий Дон. Идет 16 часов, из Москвы вечером. Утром уже в Ростове. Часто на нем раньше ездила. Очень удобный поезд...
Для москвичей. вдруг кто не заметил С 15 февраля 2025 года на Московском скоростном диаметре (МСД) ввели новые правила проезда в часы пик. Департамент транспорта Москвы сообщил, что большая часть времени проезд по МСД останется бесплатным. Однако в часы пик водителям придется платить от 5 до 45 рублей в зависимости от длины маршрута. Новые тарифы начали действовать по будням в самое загруженное время: с 7:00 до 11:00 и с 16:00 до 20:00.