РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, вчера случайно на загонке нашелся сериал "Утреннее шоу"(с Этистон),я смотрела первый сезон, мне очень понравился. Так вот- вышло еще 2 сезона, причем третий еще в 2023году! А я и не знала! Начала смотреть второй сезон..
Первую серию посмотрела..не поняла- нравится или нет. Начало прям бомбовое. а потом, к концу первой серии началось- то ли это фэнтези, то ли политический детектив. Ну и ты знаешь мои личные фобии- ключевую роль играет чёрный-пречорный негр..причем там они все такие умные..ну я не знаю.
Да капец. Выздоравливай! У меня тоже какие сутки прыгает. Ночью сильно колбаснуло, в ванну заплыв сделала, отпустило чуть. Мужу сегодня скорую вызывали, параксизмалка. Они больше нас были рады что сняли, в прошлый раз они же приезжали, не сняли, само потом потихоньку прошло. Всем доброе утро и с праздником!
Ну. хвалил тут Алексей его. Я повелась, что гибрид не пластикового вкуса. А гибриды что мне попадались, все устойчивее к кладку Да, и урожай был больше, чем у сортов, все же. Давно хотела посмотреть у себя на этот парадайз. А тут Лелишна напомнила