РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже побежала заказать..но как увидела цену за 3 семки и резко передумала. 250 рэ за 3 шт ..не очень то и хотелось..помидор как помидор, красный..не,я лучше Таниных красавцев насею...
@Людмила63, Вот и я побежала, но за альбомом своим семенами огурцов. Знаю 100% были у меня китайские огурцы, 3 вида. Увы не нашла, видимо в 24 году выбросила пакетики с семенами. Ну и ладно не очень то и хотелось. Наткнулась на Маринду, Серпантин, РМТ...что то сажала конечно, но видимо Кураж, Герман их переплюнул, потому как тока их сажала.
Я так и не поняла в чем там фикус. Ну розовый гибрид. Розовые не новость, и до этого существовали. Девочки, кто садил. Он ранний? Мега урожайный? Люда, я тебя, кстати, все лето вспоминала. У меня в этом году удались в основном сердцевидные томаты. Я на них смотерал и вспоминала что ты с ними не дружишь и думала как загадочна природа.
Я канешна не девочка, но скажу. В принципе ранний. Для мегаурожайности видимо кормить надо усиленно, как Лексей Архангельский. У нас урожайность была так себе.
Сердечные сорта хорошо плодят в более прохладном климате, вот твой видимо им подошел идеально, сажай и дальше их. Есть много современных сердечных- они оч вкусные. Если бы не наше пекло- тоже бы сажала, но увы. Да я же и сажала..и не один год! Ну вкусные, не спорю, семена я покупала настоящие "сакатовские"(не раз тут пачку просроченую показывала)...есть сорта не хуже, а даже лучше. И у меня он капризничал- первые 2 года завалил урожаем, а на третий так себе..и я утратила к нему всякий интерес.
А что в нем такого?) а в Тамбове снега за ночь навалило очень много. температура - 3. красота, да и только... (лук, чеснок посаженные неделю назад стали всходить)
Ну тебе может быть) а мне нет. Начала опять хождение по мукам) и суббота воскресенье выхи от моих походов)
Люд, нормальные они: настоящий поток вырастает. Два года сажала из такой же пачки. Надо попробовать из него По-фински сделать