Мы в институте активно кровь сдавали За деньги, не добровольно. На билирубин непременно проверяли Это начало 70-х До этого я была слишком юна, чтобы внимание обращать на такие показатели У меня, кстати, он низковат был для сдачи крови: я плазму сдавала Кстати, её чаще можно сдавать было и дороже стоила. Я и внешне анемичной девицей была: бледная тощая, в чем душа держалась
Переключаю каналы ТВ щас и залипаю на мультике. Как я люблю мультики 50-60 годов! Какие прекрасные художники их создавали, каждый кадр как отдельная картина! Щас идет вроде "Лесная школа". Снеговик танцует.
Вузы не вуз, а с низким билирубином народ заворачивали со сдачи крови Сдать плазму, как я, это привилегия не для каждого была Просто мы условно "свои" были Даже звонили изредка, чтобы внепланово сдать Но это совсем другие деньги. Мимо кассы. У меня приятель был с каким то хитрым заболеванием крови (уже забыла это длинное название, очень редкое и для жизни не опасное) На нём несколько диссертаций защитили Он пользовался этим, иногда больничный у них просил, если в поход пойти надо, а на работе отгулы не дают
Утра всем! Ну что ПЯТНИЦА пришла! Впереди выхи! А за окном ничего нового... Прогнозы делаете на ВЕСНУ? Поживём увидим. Я бы от дождливой не отказалась, сухо всё кругом. Да и где влаге взяться, снега то нет.
@Grin10, @Рики, @Людмила63, Ойййййййййййййййй и правда, суббота...ИЗВИНЯЙТЕ! Вот что значит сидеть на пенсии и дома. Все дни одинаковые...Были сомнения, но глянуть и уточнить, лениво было.
Всем привет! С утра съездили на базар и в ТЦ- скупились продуктами, заодно зашла в 2 семенных отдела за "Изумрудным потоком". А его и нет нигде...в одном отделе был Аллигатор, тоже китайский, но я не купила, мне нужен именно из. поток. Приехали и я сразу заказала на ВБ пачку этого из. потока. Но вот что меня смущает- на вб он в основном от "Седек"..а я этот седек за голимый пересорт в прошлом прям терпеть не могу. Сижу и не могу вспомнить- от какого производителя я раньше его покупала? Кто сажал от Седека- без пересорта вырос этот из. поток? - вот этот заказала на вб