РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между Турцией и Россией начнут ходить автобусы — первый рейс из Ростова-на-Дону в Аланию отправится 15 марта Можно будет взять с собой 35 кг багажа, в автобусе будет Wi-Fi и напитки. Остановки будут каждые четыре часа. Стоимость билета — 10 тысяч рублей. Аэрофобы выдохнули
С утром! Сегодня Сретенье, по этому дню погоду на весну предсказывают у нас. А не какой то там сурок Судя по прогнозу - весна будет холодной, дождливой и не ранней Я имею ввиду прогноз из приложения Что будет днём, по факту - увидим
Доброе. Утром погода хорошая. Выходила час назад, тихо, ветра не было, снег шел, но несильный. Не морозно, но не слякотно было.
Снег - предвестник дождливой весенней погоды По приметам Похолодание после более тёплых дней - это к холодной весне и тп А если бы был ветер, то это к хорошему урожаю. Понятно, что не про помидоры речь
Я вообще не понимаю про помидоры) Это сродни увлечению розами. Ну они всегда вроде были, но не было повального увлечения сотнями сортов. Но всегда и в детстве теплицы были у моих подруг, но такого повального интереса не видела. Огурцы да, капуста разная, что на заготовки и конечно ягоды для варенья и соков. Вот фанаты клубники были все огородники в СНТ.
У нас морозяка - 10. Не видать нам теплой весны. Так что не будем торопыгами с этой самой рассадой. Чо то вот вообще пока нет желания с ней возиться. За зиму сьели пару банок огурцов и с пяток лечо. Надо садить тока летом на еду.
А в моём детстве, и даже не в детстве, теплиц не было ни у кого Там где снимали, в той части посёлка где жили садоводы огородники (в нашей сплошные сибариты, но она меньше существенно) теплица была только у одних - пристроена к дому, отапливалась от него, но они зелень круглогодично продавали у магазина, в Москве А это 80-е, начало 90-х И гуляли много по окрестностям Не было теплиц. Я лично Чёрного принца выращивала, один сорт штук 7-10 кустов Но у нас на участке был очень тёплый закуток в углу двух деревянных заборов сплошных Еще и с третьей стороны - сарайчик Только юг открыт
Я переживала, что огурцов не было летом Хоть бы одну банку от 23 года открыла Позавчера, когда ходила в аптеку, вынесла и мусор Кто то на помойку выставил 10 трехлитровых банок огурцов С виду - абсолютно годные Даже аппетитные: так что я не одинока Но мне банки жалко - в туалет выбросила кое что 100% съедобное Поняла, что не хочу и не буду есть. Кабачковой икры съела 3 банки по 0,5 двумя угостила маму соседки, наверное ещё съем, остатки с собой заберу в деревню - вот её сделаю Лечо традиционно - его ем постоянно, помидоров полно ещё консервированных Надо уменьшать. Летом вдруг захотелось приготовить резаные помидоры, с луком и с маслом, те что стерилизуют Одну банку съела Больше не лезет А приготовила 4 по литру
В ближайшие дни планирую провести ревизию на балконе. 22-ой и 21-ый год заготовок выбросить надо многое: раз не съели, то и не будем уже есть это. Хорошо, что они у меня не перепутаны и подписаны Прошлый год и 23 стоят в других местах
А у меня заготовки хорошо идут. Но мы разные извращения не делаем. Огурцы, помидоры в с/с, маринад-ассорти в основном. Я и летом в основном заготовки ем. Забавно, в этот зимний сезон ни руза не ел свежие овощи, кроме винегрета пару раз.
Всех с утром А раньше знали про показатели билирубина? Или это уже проблемы современного мира? Почему я не помню его в анализах
С добрым утром! Что-то прогноз погоды на сегодня совсем не радует. И минус и плюс, да еще и переохлажденный дождь обещают.